Нас нельзя разделить...

Нас нельзя разделить,
мы на дольше, чем тянется вечность.
Каждый вздох с твоих губ
ясно слышу за тысячи вёрст.
На палитре дыханья
оттенками плещется нежность.
Мы наносим штрихи
на исписанный чувствами холст.
Больше нет ни тебя, ни меня
на картине отдельно.
Есть единое МЫ.
Каждый день,
каждый час,
каждый миг...
Замирая, молчу,
но звучащий почти на пределе,
тихий стон с моих губ
в твоём сердце срывается в крик...
Страсть и ласка,
твоя и моя
ищут призрачный выход,
через край
и до дрожи наполнив
молчание строк.
Забери меня всю! -
по ладоням танцует
мой выдох
с бесшабашностью
самых горячих
весенних ветров...






_______________________________
Вдохновение от Велмы http://www.stihi.ru/2009/05/12/3586




13.05.09


Рецензии
Мариша,вы чудесная Муза не только для многих стихирцев,
но и Душа,умеющая петь мелодию нас струнах горячих ветров..
с нежностью ...

Аленушка Вергунова   14.05.2009 15:30     Заявить о нарушении
Алёнушкаааа!) Вогнала меня в краску...)))
Очень рада тебе! Спасибо, что заглядываешь... С теплом, Марина

Марина Авс   14.05.2009 19:06   Заявить о нарушении