А почему бы нет?
Когда собой красива.
И рвётся страсть на свет.
И нет альтернативы?
Я задаю вопрос
И верю, дашь ответ.
Тряхнув волной волос.
Упрямо скажешь – нет!
А я хочу до боли.
Услышать слово – Да!
Да, страсть страшней неволи.
И в этом вся беда.
Ну почему бы нет?
Надежда сердце греет.
Я подожду ответ.
Авось душа созреет.
Свидетельство о публикации №109051401366