Мне грусти не понять...
Твоей и муки
Ну , что же ты слеза
Бежишь от скуки
Ведь я не ухожу
И не прощаюсь
А просто я к себе
Вновь возвращаюсь
Постой на берегу
Моей молиты
Она чиста как день
Слова как бритвы
Поранили любовь
Кровью стекая
Не плачет ведь она
Нас отпускает...
Свидетельство о публикации №109051401345