И странным именем Сезам

                С.К.

             Я чуть подольше задержусь…
             Мечтой легчайшей невесомой
             стать для тебя не постыжусь –
             неповторимой незнакомой…

             И, пролетая где-то там,
             я не забуду к тебе в гости…
             И странным именем Сезам
             ответы превращу в вопросы...

             Непостижимой тайной сна,
             загадкой вечной неизвестной
             я вовсе даже неспроста
             на волю вырвусь новой песней.

             Я крылья дам тебе. – «Держи!»
             Я научу летать по небу.
             Тебе без крыльев не прожить, –
             «Лети туда, где ещё не был!»               


Рецензии