Греться тобой
Нелюбовь не бывает такой.
У любви холодящая сила,
И характер ее непростой.
Ты один утолил все печали,
Только ты излечил мою боль.
Мы теперь за любовь отвечаем,
Мы вдвоем воспитаем любовь.
Ну и пусть мы сегодня в разлуке,
Расстоянье не будем считать,
Ведь во сне твои нежные руки
Будут снова меня обнимать.
Я, наверно, тебя полюбила,
Нелюбовь не бывает такой.
У любви холодящая сила,
Но я все-таки греюсь тобой.
Свидетельство о публикации №109051401334