***

Оставайся ты, жизнь, такою…
Я теперь не прошу, ни о чем больше я не прошу.
Я смирюсь со своей судьбою,
Я ее, как дитя, на руках бережливо ношу.
Уходите, плохие мысли,
Мне итак теперь больно, зачем еще сердце терзать?
Уж его пополам разгрызли,
И опять, словно нож, продолжают клыки вонзать.
Разразись, злое небо, громом,
Пусть на землю прольется твой гнев в виде капель воды.
Я останусь, сухая, дома,
Сквозь стекло я любуюсь на дождь, поливая цветы.
Оставайся, все в мире, прежним,
Не меняйтесь мечты, не меняйся теперь и судьба.
Оставайся собой, Надежда,
Ну а Вера с Любовью собой остаются всегда.


Рецензии