Я подарю тебе...

Я подарю тебе эту звезду,
Пусть и она тебе дарит сиянье.
Если захочешь, я просто уйду,
Но все равно оглянусь на прощанье.
Я подарю тебе эти моря,
Пусть умывают тебя после ночи.
Хочешь забыть меня – воля твоя,
Я все равно ведь любить буду очень.
Я подарю тебе этот рассвет,
Пусть осветит он умытого морем.
Если ответишь сурово мне «нет»,
Переживу это страшное горе.
Я подарю тебе этот закат,
Пусть тебе даст он хоть капельку ласки…
Вспомни, как много мгновений назад
Ты мне рассказывал эти же сказки.


Рецензии