Я думала

Я думала, что никогда не буду
Грустить и тихо плакать по ночам.
Я думала, что я смогу забуду,
Но где уж там, но где уж там.

Листаю эти годы, как страницы,
Где в них тебя давно уж нет.
И вытираю мокрые ресницы,
Хочу забыть тебя, но нет.

Тебя давно из жизни я прогнала,
Но разве ты не этого хотел?
Тогда зачем ко мне приходишь снова,
Как будто за прощением своим.

Простила я тебя и отпустила
И как-то легче стало на душе.
Как долго я в себе носила,
Ту боль утраты, той утерянной любви.


Рецензии