Тишина и покой

И какая-то грусть
По прошедшим годам…
Уже все наизусть
Разложила по дням.
Все равно просто так
Ничего в жизни нет,
А в душе кавардак,
Потухающий свет.
Тишина и Покой –
Это только в мечтах.
Шум волны и прибой
В моих серых глазах
Воедино слились
И застыли слезой,
Но по-прежнему высь
Над моей головой
Тихо манит во сне
Улететь за собой,
Только плачут по мне
Тишина и Покой…


Рецензии