А губы робко целуют горячо

 Блондинка в моем   вкусе
С  зелеными глазами,
Выдержанными в искусе
И красивыми ногами.

И грудь волнения вызывает,
Когда касаюсь я ее
И страсть силой нагнетает,
А губы робко целуют горячо.

И в этот миг мне жарко,
Сердце  вырывается наружу
И мне ее совсем не жалко
И целомудрие ее я рушу.

Взгляд тоскливый , кроткий
Исчезает с ее лица
И поцелуй ее уже не робкий
Творит со мной чудеса.


Рецензии