Полет во сне

Крыльями разбей мое окно,
Голубем ворвись в мою квартиру…
Знаю, нам с тобой не суждено
Парой голубей лететь по миру.
Клювом разломай мою печаль,
Крыльями смети осколки книзу.
Будем мы с тобой по вечерам
Голубями бегать по карнизу.
Коготком вцепись в мое плечо,
Чтоб, не ожидая, я вспугнулась,
Но потом узнала… Горячо –
Солнце припекло, и я проснулась.


Рецензии