Е. Причинина. Я думаю о бездне снегопадов...

Евгения Причинина
(пгт Тужа, Кировская обл.)


Я думаю о бездне снегопадов.
Пусть лето на дворе давно пришло...
И чаще думаю о том, о чём не надо,
А не о том, кому не повезло.
Я не кричу, холодный взгляд бросая
На стаи вожаков, ведущих строй.
Но как мне жить доселе,
Я не знаю...
Куда девать сей страсти непокой?!


Рецензии