На груди твоей маленькая иконка
Приседала, отжималась от пола
И подтвердилась моя догадка,
Любовь твоя к мужскому полу
И очень симпатичная девчонка,
И мне нравится
На груди твоей маленькая иконка
И лик на ней словно улыбается.
К чему бы это, мне не понятно,
Я не суеверный, что-то остановило,
«С ней встречался когда –то
И это прошлое в ней меня манило».
Силы надо мне собрать
И вспомнить, «она меня сгубила,»
И себе незачем врать,
Мысль водой холодной окатила.
Свидетельство о публикации №109051401268