БРИК. Не Лиля
должны стать православными странами"
Владыко Кирилл
Бразилия -родина кофе Пеле и Гарринчи
Россию спасёт как всегда только Бог
Индия издавна к бедам привычна
Китай обеспечит весь мир трусами в горох
Свидетельство о публикации №109051401234