искатель откровений
премии ильи пригожина
высоким стилем вдохновлённый,
он жизнь прожил от "а" до "ять",
не для того чтобы матрёнам
пустые истины втирать.
в любой науке не был гостем,
и в вечность устремляя взлёт,
он лишь проездом на погосте,
наук великий полиглот.
( а. свитин "в объятьях смысла", 2008)
Свидетельство о публикации №109051401206