Планет построим колею

Планет построим колею,
Устроим общее затменье,
Я в небе тучи разгоню,
Пусть будет новое рожденье...

Рожденье с чистого листа,
Пусть прошлое забыто будет,
Пусть буду я один из ста,
Любить, как сто тебя я буду...


Рецензии