Другу, которому я доверял
Что ночь важней всего на свете
Здоровье жизни дарит мне
И что то говорила мне о лете.
Ночные звезды, свет луны
Всех от беды оберегают
Разряды молнии грозы
Болезни у природы убивают.
Сразу друга вспомнил, дрожь
Друга, которому я,так доверял
Предал меня не единожды ,чтож
Дружба не стоила, я же не знал.
Другу, которому я доверял
Из за которого жизнь бы отдал
Не спится сейчас,зачем он мне врал
Вот и оплот, до чего же он мал.
Я, в водопаде средь скал, камней
Мне б выплыть отсюда,«Бог пожалей»
Ему все б отдал, ничто не жалел
Но, сердце его, как камень алел.
Странно, что даже слова берегу
Где же ты свет, разгони черноту
Но,всеж отступила души пустота
Душевности нет,что то колет глаза.
Свидетельство о публикации №109051401182
Бармина Людмила 2 08.04.2010 08:06 Заявить о нарушении