Только...
Я б сонеты писал.
Рассказал всему свету,
Что ты мой идеал.
Я бы рифмой красивой.
Украшал твои дни,
Чтоб была ты счастливой.
От великой любви.
Менестрелем романсы
Напевал бы тебе
И кружился бы в танце.
В стиле па де де де.
Я писал бы портреты
Как, Рембрандт, Рафаель.
Выбирал пистолеты,
Выходя на дуэль
И созвездий букеты.
Я б к ногам положил,
Чтобы встретить рассветы,
И хватило бы сил.
Только сторож ночной я,
Хоть и в силах любить
И могу для тебя я.
Лишь кровать предложить.
Свидетельство о публикации №109051401109
Валентина Жевлакова 14.05.2009 08:03 Заявить о нарушении