Ответ гению
Раз ты со мной не спал и не пил?"
А все же вглядываюсь в небо
И задыхаюсь в вышине.
Цветет шиповником тоска,
Янтарь пульсирует по венам.
Что можешь знать ты - о Вселенной?
Хоть ты со мной и пил, и спал.
Свидетельство о публикации №109051401103