Подруге
И, совсем не считая за труд,
Протопи мне, пожалуйста, баньку,
Пусть другие дела подождут,
Уж отмой мою душу, отчисти
От давно позабытых измен;
Не для лиха, какой-то корысти
Я желаю в себе перемен.
Я хочу стать моложе, красивей,
Как минувшие годы назад.
Я хочу тебя видеть счастливей,
За меня горделивей стократ.
И не смейся, за эти словечки
Перед Богом ответить готов.
Протопи же мне баньку, сердечко,
Помоги не исчезнуть.
Трунтов.
Свидетельство о публикации №109051401099
Валентина Жевлакова 14.05.2009 08:06 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 14.05.2009 08:28 Заявить о нарушении
Валентина Жевлакова 14.05.2009 09:03 Заявить о нарушении