Дань детству

Мы не виделись дни и недели.
Ты совсем изменилась... мой друг.
Эти годы, как птицы, летели.
Я забыла уж голоса звук, -

Всё исчезло как будто в тумане.
Я не в силах такого принять.
Мы попали в чужие капканы.
Всё. Такими, как прежде, не стать.

Да... А были близки точно сёстры.
Может, даже сильнее и тех.
В сердце время ввело ножик острый.
Я забыла твой девичий смех.

Ты забыла... Недорого, знаешь.
Две дороги. Прощай, прощай.
Я решаю, и ты решаешь.
Жаль, что мы так различны, знай.


Рецензии