Вселенские тайны

Июль 2008 г.    «ВСЕЛЕНСКИЕ ТАЙНЫ».

Я Земля, я Земля!
А как зовут тебя Звезда?
Мы друг от друга далеки,
Пошли сигнал мне со Звезды.

По просьбе звёзды посылали
И их мои глаза видали.
Я символами их зову,
Про них всем людям расскажу (их 175).

Ведь это Космоса желанье
И не страшны Вам расстоянья,
Вы можете их покорять,
Себя, чтоб людям показать.

А про Вселенские просторы,
У нас ведутся разговоры,
Но дальше слова, дела нет,
Идёт Небесный нам запрет.

И эту суть нам не понять,
Самим её не разгадать,
Её откроют Небеса,
Когда у нас не будет зла.


Рецензии