up...

 
               нечего больше беречь
               можно теперь с любой.. может башку
               отсечь чтобы пресечь любовь..
               что теперь: спиться-забыться всё просадить в казино
               иль под мостом удавиться как
               в черно-белом кино
               иль как суровый мачо молча стоять над судьбой
               иль как нанайский мальчик
               биться с самим собой.. и --
               уступив поединок..
               в ссадинах и в пинках.. просто
               упасть в суглинок
               перед иконой
               PIN - UP
               и сдохнуть




               

             


Рецензии
Здорово. Просто чистая пойманная эмоция. Спасибо

Риа Крымова   12.06.2009 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.