Блюз

Мурлыкал задумчиво джаз,
А мы в зеркалах отражались.
Планета вращалась для нас,
И мы с нею вместе вращались.

Тебя я к себе прижимал,
Любуясь улыбкой твоею.
И локон забавно свисал,
И прятался скромно за шею.

И музыка вдаль нас несла,
Раздвинув пространства пределы.
Мы были с тобой два весла
Летящей по морю галеры!

Мы были с тобой два крыла
Одной, к солнцу рвущейся, птицы.
И музыка с нами жила,
Глаза освещая и лица.

Мурлыкал задумчиво джаз,
А мы в зеркалах отражались.
И замерло время для нас, -
Мы в музыке счастья купались.


Рецензии