Двуличие

Как мы смешны в своих потугах
значительность изобразить!
С усмешкой лёгкой друг на друга
кивая, любим либезить
лицом к лицу, а за глазами
и в хвост и в гриву костерим.
Собой - гордимся, а с друзьями
ничем делиться не хотим...


Рецензии