Юбилей друга

        Надежде В.

Я сегодня на заре,
встал совсем не свой.
У Надежды Витюговой,
День такой крутой.

Припев
С днем рождения тебя Надя,
С праздником двойным.
День победы прославляем,
День рождение справляем,
Хорошо сидим.

В кругу узком за столом,
Среди всех подруг.
Я скажу тебе Надежда,
Что ты верный друг.

Припев
С днем рождения тебя Надя,
С праздником двойным.
День победы прославляем,
День рождение справляем,
Хорошо сидим.

А ещё с Мариной вместе,
Мы хотим сказать.
И здоровья, и веселья,
Наде пожелать.

Припев
С днем рождения тебя Надя,
С праздником двойным.
День победы прославляем,
День рождение справляем,
Хорошо сидим.

Ты бокалы на столе,
Наливай полней.
У надежды Витюговой,
Сегодня юбилей.

Припев
С днем рождения тебя Надя,
С праздником двойным.
День победы прославляем,
День рождение справляем,
Хорошо сидим.


Рецензии
Хорошая, легкая песня, мне понравилось. С уважением Петрушина Н.

Наталья Петрушина   30.05.2009 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.