Я вижу с балкона Тайвань

Однажды вышел я на балкон
И посмотрел в далекую даль
Озябшей веткой хлестануло по лицу
Я увидал родной Тайвань

И в шляпе рисовой не стремно там ходить
Ведь бичевня кругом и рвань
И мне нихао здесь приятно говорить
Ведь это мой родной Тайвань

Там люди ходят все в шанхайках
Моя деревня Синьхуань
Сегодня стал на веки счастлив я
Ведь увидал родной Тайвань



(2005 альбом "Воспоминания о Хиросиме")


Рецензии