обрывками

последние вести -
не_вместе.
погодные сводки верны.
небу спать до весны.
через лето наступит март.
странное дело - карт
дорожных с разметкой засад
нигде не найти. взгляд
поверх проводов и крыш.
а ты по ночам спишь?
не стоит прятать глаза.
здоровье важнее, за
бытом забытых вещей,
усталых рук и плечей.
не грусти, до рассвета - час.
никто и не вспомнит о _нас_.
5:41 14.05.09


Рецензии