Не мечите свиньям бисер...

Не мечите свиньям бисер,
Не глагольте про любовь
Пред похабною толпою,-
Не губите свою кровь!..
А иначе будет плохо,
Вас испачкают в грязи,
Спотыкнетесь  хоть немного -
Враз получите клыки…
Вся порода их такая,
На  ногах и копытах...
Не мечите свиньям бисер –
Не бросайте совесть в прах!


Рецензии
порою не сразу и поймешь, кто свинтус, а кто приличный человек...

Виртуальная Иллюзия   16.05.2009 13:51     Заявить о нарушении