Мы все по-жизни так меняем

Мы все кому-то что-то обещаем,
Но выполнять обычно не спешим,
В чём ни греха не ощущаем,
Ни чувств иных в себе не ворошим.
                Ерухимович Александр Леонидович

Мы все чаво-то обещаем,
И обещают нам в ответ.
Мы все по-жизни так меняем
Обет на пачку сигарет.


Рецензии