Предать
Чтоб сохранить твоего тепла количество.
Чтобы спасти тебя... от тебя.
Но ты встал и включил электричество
Ты прошел энергичной походкой,
Раздавив капли воска ногами.
Твоя новая цель станет жертвою кроткой,
Мои волны разбиты о камень.
Что стало с Весной, ты уже не поймешь
В объятьях морозного ветра.
В бездушных руках вновь появится нож,
И я - твоя кроткая жертва.
Свидетельство о публикации №109051300985