Напряжение

Здравствуй, столько не встречались…
Я соскучился,….  не вру…
С той поры деньки промчались…
От тоски, считал, помру…
Каждый сон – с тобою вместе…
Как проснусь – так нет тебя…
Мы во сне – разов по двести…
Чинно, мило, не грубя…
Интересно, хватит силы?..
Повторить рекорд вне сна…
Улыбнись, шепни мне – милый…
И – не страшна…  целина.

2009.05.13


Рецензии