мой первородный грех

Мой первородный грех
Был совершен не мной,
Но это не повод
Что б стать землей.
Дыханье твоих губ
Губами я ловлю,
А губы мне шепчут
Я тебя люблю.
Я обожгу ладонь
Твою своей рукой,
Пусть холод растает
И ты будешь со мной.
Не зажигай огня
На фитиле свечи,
Я при-коснусь к тебе
Давай помолчим.
Я отыскал цветок
Средь не преступных скал,
Но я все, же нашел
Что как долго искал.
Пусть этот Эдельвейс
Напоминает впредь,
Я для тебя готов умереть…


Рецензии