Зимой
Крыльями еле колышет Пегас.
Дни угасают, становится крошечным
Каждый зимою отмеренный час.
Дым из трубы подымается свечкою.
Ветер морозом лишён скоростей.
Замерли избы, своими крылечками
Не ожидая случайных гостей.
Щёки алеют, носы подморожены,
Между столбами оборвана связь,
И тополя серебрят настороженно,
Светлыми ветками хрустнуть боясь.
Вечер. Ко сну набежавшему скорая
Угомонилась деревня. Уже
Слабая вьюга пошла под заборами,
Облако месяц надел до ушей.
Дек. 01г.
Свидетельство о публикации №109051300948
Лилия Троицкая 17.05.2009 15:09 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 18.05.2009 04:51 Заявить о нарушении