Юбилей- 75

2008 год   «ЮБИЛЕЙ- 75».
 
Прожила я много дней, разных видела людей,
Человек с судьбой такой, повстречался мне впервой.

Пишет песни и стихи, жизнью полнятся они,
Целый день их напеваю, и слова не забываю.

Западают сразу в душу, и поются летом, в стужу,
В них мелодии, слова писались, будто, для меня.

Значит, пишутся душой, Фёдор Семенович – друг мой!
Это ведь его стезя, людям раздавать себя.

И чем больше раздаёт, значит, дольше он живёт,
Ведь жизнь зависит не от лет, а оттого, что зла в нём нет.

Сам поёт и учит хор, чтобы слаженным был он,
Чтобы песни, как душа не умирали никогда.          
               
Природу любит он, людей, вот почему всегда друзей,
Вокруг его полным, полно, кто рядом с ним, всем хорошо.

Живи ещё ты много лет, музыкант, певец, поэт.
Чтоб песни новые твои, людей порадовать могли.

(ПОСВЯЩАЕТСЯ  ЗАХАРОВУ ФЁДОРУ СЕМЁНОВИЧУ


Рецензии