Белый лист

(песня в стиле реп)
1 куплет

О чем вам говорит, чисто белый лист?
О чьих то надеждах на новую жизнь.
Обо всем, что хочешь на нем увидать
А может ты сам, что-то хочешь рассказать?

Белый лист. Он как новое начало.
Начало истории в чьей-то судьбе.
И все что тебя раньше доставало.
Ты можешь закончить на этом листе.

Ты можешь начать свою новую жизнь,
Написав свои строки на этом листе.
Но, начиная, смотри не ошибись,
Иначе окажешься ты в стороне.

И можешь поверить, твой белый лист,
Превратиться в черный. Я не завидую тебе.
И ты упадешь, словно с обрыва в низ.
А если не веришь, то слушай дальше. Е.

2 куплет

Послушай. Слушай оказаться на черном листе,
Ты можешь, если доверишься, тонкой игле.
Станешь алкоголиком, или ещё хуже,
Сатана тебе отравит, сердце и душу.

Можешь записаться в нашу черную власть.
Туда, знаешь, то же просто попасть.
Там отравляют деньги душу.
А потом те, кто по выше тихо тебя душат.

Ведь в нашей стране, забыты орлы.
Предпочтение курам, отдали мы.
На экранах политики говорят, что все класс.
Но в нашей стране, твориться только ужас.

За углом тебя могут, тихо пристрелить.
А убийцу твоего, всего озолотить.
Здесь, банда подростков насилует девчонку.
А политики с улыбкой, смотрят эту пленку.

3 куплет

Ну что, ты хочешь оказаться в этой шкуре?
Тогда давай, ступай на черный лист, в натуре.
А знаешь, что ещё бывает, на черном листе?
Там есть армия, в которой бьют по голове.

Где та же политика взяла свой верх.
Там генералы колошматят без разбора всех.
Дедовщина, то же распускает кулаки.
От туда можешь вернуться, без руки или ноги.

Вообщем,  тебе многое уже мы рассказали.
О белой и черной жизни, которую все знали.
Мы совсем не говорим, как надо поступать.
Знаешь. Ты сам должен это решать.

Запомни сейчас только одно.
Не лезь повыше, а то увидишь дно.
Вообщем ты сам своей судьбы господин.
Но помни про лист, и свой белый мир.

2004г


Рецензии