Тебе, единственной маме
С днем рожденья поздравить стихами
Пожелать бесконечного счастья
Тебе, единственной маме
В эту жизнь, добротой охраняя
Нас пустила ты, всем желая
Что она будет полной чашей
Чашей счастья до самого края
От болезней нас берегла
От поступков ненужных, глупых
Ты, родная, нас защищала
От ветров и морозов лютых
Все мы выросли, повзрослели
Вот не можем тех слов отыскать
Чтоб сказать тебе, мама родная
Что ты лучшая в мире мать
Будь здоровой, живи долго
Пусть исчезнут проблемы твои
Пусть как солнце тебя согревает
Сила нашей детской любви
Свидетельство о публикации №109051300894