Надоел мне твой пьяный бред

Извини, не сердись, успокойся
Но ко мне больше не приходи
Надоел мне твой пьяный бред
Как ты «пудришь мои мозги»
Надоел мне твой пьяный шепот
Перегаром бьющий в лицо
Знаешь, я ненавижу всех пьющих
Я мужчин не люблю лжецов
Извини, не сердись, убирайся
Надоел мне твой мутный взгляд
И слова твои лживые, глупые
Что чему-то ты рад иль не рад
Я расстанусь без сожаления
Час прозрения наступил
Поменяв любовь на спиртное
Сам судьбу ты себе решил…


Рецензии