Я постучусь в твое окно
Свято верь в ее крест побеждающий"
( С.Я. Надсон)
Я постучусь в твое окно
Прости – не значит не люблю.
Прощай – не значит расставанье.
Поверь, я так тебя люблю,
Что замирает вдруг дыханье.
Я постучусь в твое окно,
Когда совсем уж будет больно.
Ворвусь в твой дом дождем, слезой,
Морской волной неосторожной.
Войду мерцающей звездой,
Росинкой упаду в ладони,
Коснусь тебя своим крылом
И скроюсь осенью в затоне.
Рассыплю листья на воде,
Венком свяжу их у залива.
Русалкой я приду к тебе
В день листопада и прилива.
Я подарю тебе букет
Из желтых листьев и рябины.
Пусть алой ягоды привет
Не станет горечью полыни.
Свидетельство о публикации №109051300862
Эльмира Абдуллаева 28.05.2009 10:08 Заявить о нарушении
Валерия Чайка 10.06.2009 04:03 Заявить о нарушении