Солнечный дождь
На кухне неловко жужжит кофемолка, пугаясь, смущаясь нелепого звука. Она, будто злая осенняя муха, сбивает, мешает поймать упоенье бессильем, бесстрашным, нервным весельем, стихами, Сплинами, бессонницей ночью.
И скучно, и грустно, и некому руку подать.
Очень-очень.
Свидетельство о публикации №109051307914
Валентина Апрель 16.05.2009 23:38 Заявить о нарушении