Варшава

М.

Варшава помилела ранним утром.
Наполнена германским языком,
Вдыхая жизнь, почти ежеминутно,
Летела отрицательным углом.

Красиво, чуть наивно захмелела
От нескольких (последних) майских дней.
Волнительно восторженная, смело
Молчала дымкой уличных огней.

Нестрогая, интимно доверяясь,
Звенела на разрыве, как струна.
С улыбкой, нежно-суетно прощаясь
Не верила, что это навсегда.


Рецензии