Тантра
И не от слова Божьего, отнюдь.
Наш мир рождается все время,
Явленье это не остановить
В тот самый миг, когда тела
Сливались в пламенном порыве,
К нам жизнь священная пришла -
Так будет бесконечно в нашем мире.
И тело человека не греховно и не грязно,
То есть великий сущий дар,
Любовью посланный нам с неба.
И женщина Властительница мира,
Энергией наполненный родник
Дающий миру жажду жизни уталить!...
Свидетельство о публикации №109051307877
Мне кажется, что есть возможность со стихом поработать.
Альбина Коновалова 16.05.2009 16:40 Заявить о нарушении
Ольгелина 16.05.2009 16:48 Заявить о нарушении