Либидо

Либидо

Ты мажешь ноги на моих глазах,
Кремами растирая их по шелку,
Прекрасных бёдер, ягодиц, с трудом
Держу себя, ведь хочется как волку…
Изящность линий, грация телес,
Зелёный взгляд, ты не отводишь его жадно,
Сирень цветёт, я б на тебя залез…
Но, мне тринадцать…К черту… Ладно…
Пора бежать мне прессу разнести,
К полудню должен я закончить.
Я завтра забегу к тебе, прости…
Сперва к тебе, потом на почту.
Вот снова утро, я к тебе спешу,
Как лучик света средь моей рутины,
И у витрины снова постою,
Руками буду восхищаться Зины.
Они крепки и между тем нежны,
Ведь просто так к ней на массаж не ходят,
Как только к хлипким прикоснется телесам,
Любая хворь в миг из тебя исходит.
О, Зина! Центнер красоты!
Стройна ты как каток укладчик,
Покой похитила мой ты,
Ведь мне тринадцать, я же мальчик.
Ты только дай мне время подрасти,
Ведь либидо своё не выбираю.
Скоплю деньжат, чтоб на сеанс пойти,
Ты только жди, «всё будет», Зина, знаю!

Владимир Курчатов 10.05.06


Рецензии