Это снова мы...

-Это утро не наступит никогда,
Я не дам, я не хочу, я не желаю,

Словно мысли пропадают... -не беда,
Я тебе своих потом оставлю.

-Этот день закончится увы,
Я тебя увидеть не успею.
 
-Ничего, ведь мы же немертвы,
Снова день наступит, постарею.

-Ну и я с тобой на день сойду с ума,
Очень уж хочу попробовать такое.

-Перестань, я знаю, я права:
Это доставляет только горе.

-Этот вечер поглатит нас с головой,
Только не забудь дышать тихонько.

Да и не забудь, что я с тобой,
То мне снова будет так неловко.

-Эта ночь накинется на нас,
Мы и оглянуться не успеем.

-И она подарит в этот час
Нам приятные объятия Морфея.


Рецензии