не надо, любимый!..

                Поле битвы, как всегда кровать,
                Начинай, но только осторожно
                С пальцев ног и выше до колен,
                Не спеша, сперва едва касаясь,
                Нежно поцелуй восставший член,
                Глубже, глубже, тихо возбуждаясь
                Ты сама почувствуешь предел"

                Андрей Алякин. Стихи.Ру
                "Ты придёшь,
                как всегда в чулках"







Не кончай мне, любимый, на гланды -
я твоим всё равно не напьюсь.
Как Совдепы боялись Антанты,
так тобой подавиться боюсь.


Рецензии