Кошка-ночь
Подкралась ночь
Она, ты писал,
Может всем помочь.
Я с тобою согласен,
Ночь придет и успокоит,
Но мотив мне этот не ясен
Может на ночь ставить не стоит.
Разговор этот, бесполезный,
Опоздал на четыре года,
Взгляд на жизнь у тебя был трезвый,
А я не понял и это принесло невзгоды.
Метался ты в клетке своей любви,
Душу свою рвал втихаря,
Хотел найти решенья свои,
А оказалось что это все зря.
Нельзя прожить одному,
Даже если ты бог,
Доверившись отцу своему
Все проблемы ты решить бы смог.
****
Свидетельство о публикации №109051307804
С уважением,
Юрий Маркин -Сентябрь 05.05.2016 22:02 Заявить о нарушении
Болезнью одиночества болеет,
Вот только перед ней не все равны
И лечится,как кто сумеет ....."
Спасибо за отзыв!
Александр Рыбин 2 08.05.2016 21:17 Заявить о нарушении