Серёга с Красных Ворот

Серёга с «Красных Ворот»

Посредине августа и дней прекрасных,
Повстречал когда-то я Серёгу с «Красных».
Раньше я такого не встречал,
Уникальнейший Серёга экземпляр.
«Принимая внутрь», он гонял
Местных трансвеститов и шалав,
По бульварам, паркам и в кустах.
Двухметровый, статный и проворный,
Выступал когда-то в юношеской сборной.
Без зубов, подтянут и плечист!
Как положено - он бывший хоккеист.
Время вот как он своё проводит,
Вечерком в "стекляшку" он за пивом сходит.
После пива у него свои забавы,
Не бывало с роду у Серёги бабы.
С женщиной у парня не случилось,
Так бывает, так вот получилось.
И когда кого-нибудь поймает,
Не ударит, не побьет и не обманет,
Верх природа все-таки берёт,
Может он слегка кого помнёт...
Ведь Серёга парень безобидный,
Не бывало бабы, сразу видно!
Не глумится, не бранит и не укусит,
Поелозит с час, потом отпустит…
После «спорта» трудится на стройке,
Любит всеразличные настойки.
Состоит он в должности маляр,
Уникальнейший Серега экземпляр!
Вот такие у него забавы,
Сразу видно не бывало бабы!

Владимир Курчатов
14.04.06


Рецензии