Не сон, а явь прозрачной тенью
В ночи передо мной скользит.
И дева на меня глядит,
Я не предал ее забвенью.
Повсюду образ незабвенный
Как сон преследует меня.
Улыбкой милою маня
Вслед за собою в мир нетленный.
Откликнись я тебя молю.
Услышь мой шепот и молчанье
Меня томит очарованье.
Откликнись я тебя молю.
Зову, но ввысь летит и тает
Безмолвный странный призрак твой.
Лишь ветер шелестит листвой,
И солнце в небе догорает.
Темнеют розы рассыпаясь
Кровавым бархатом в саду.
Мятежный я ответа жду,
С тобой навеки расставаясь.(2007г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №109051307790