Первая шкура

Человек всему удивляется,
Что там в будущем не известно,
Опыт первым всегда появляется,
Занимая центральное место.

Впереди откровенья науки,
Муки творчества, гений  искусства,
А пока только краски и звуки,
Теребят первородные чувства,

Озирается, не понимает,
Он один на бескрайней планете,
Солнце светом его согревает,
И со скал просит сброситься ветер,

Это кто появляется слева?
Что, зачем, почему, чья ты будешь?
Ты не знаешь? Меня зовут Ева,
Я уверена ты не забудешь.

Да ты что, как могу я забыть?
Ты моих воплощение снов!
Тебя, выпросив у судьбы,
Я назвал это чувство - Любовь!

 -Я тебя нарисую на скалах,
Я тебе пропою на восходе,
- Замечательно, только сначала,
Нам повесить бы шкуру на входе.


Рецензии
Вот так всегда- ты ей про высокое, а она про занавески.

Депальм   15.05.2009 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.