Приехала к Тузику Теща

Нежданно,негаданно -
Здравствуйте,Мама!

Приехало Счастье.
Оно. Это сАмо.

И Тузик повыставлен
из Конуры.
Наводят Порядок Там.

Когти острЫ -
у Тещеньки Старой...
Как Прыгнет на Зятя!

Коль гавкни не то...
Аль за Ухо прихватит -
не так угостишь...
Аль Посмотришь -
не так.

"Учу Вас,учу...
Как Всегда у Собак -
одни Безобразия.
Нету Ума!
Порядка не ведают.

Теща сама -
должна Надрываться...
Скоблить Конуру!

Чего Отвернулся?
Аль не по НутрУ?
Сказал бы - хоть разик! -
мол,Здравствуйте,Мама.

По-нашему Выучил бы.
Хоть бы "Мяу" -
одно произнес!

Ну какой же Лентяй...
ПравА моя Доча.
Не Муж Ты - Бабай!

ДругИ тащат в Дом...
На Мясном на заводе -
устроились...
Али - сосед твой.

Не бродит -
с пудовою Цепью,
а в Сам Ресторан!
Устроился Сторожем.
Сыт Он и Пьян."

Тут Зять Огрызается...
Гавкнет с обидой...

"Вот Лайка Подарочек Мне...
А для Вида - до Свадьбы:
"Маманя - у Нас не роднА.
Но Лучше Родной".

Да Сама Сатана!"

Щенки родились,
а родная Мамаша -
от них Отказалась.

"Не Надо. Не Наши."
И все - умотала.
А Крохи пищат...

В ту Пору у Кошки
отнЯли котят...
(раздали соседям).

И Сунули - Мурке.
В Корзину,под Бок.
Пять Пушистиков.

Дурку -
разыгрывать Кошке
не любо.

Пищат.

И Кормит.
Растит.
Как своих,как Котят.

Потом подросли,
кто куда разбежались.
Вот Лайка - за Тузика вышла.

Достались -
Несчастному Тузе
Красотка Жена,
и Строгая Теща.
Сама Сатана.

Сидит Котофеевна -
Дочь поджидает.
И Зятя пока
за Проступки шпыняет.

Повыгнала с Дому -
сидит и шипит.

Ща Лайку дождется -
Ей Тоже Влетит!


Рецензии